Брачные игры

Вадим Шабаев
Самцы обхаживают самок,
Красуясь каждый, чем горазд.
Мускулатурой и осанкой,
Сиянием влюблённых глаз.

Кто щебетанием, кто рёвом,
А кто и танцем привлечёт.
А есть и те, кто твёрдым словом,
Напором движутся вперёд.

Бумажником от денег пухлым,
Быть может, дорогим авто.
А иногда, согласно слухам,
В штанах бывает кое-что.

Но вкус победы будет сладок,
Он станет высшей из наград.
Самцы обхаживают самок
И ждут с надеждой результат.