Если дела ни к черту или дурная весть

Айсина Шуклина
Если дела ни к черту или дурная весть,
Всюду одни сомнения, чувство, что быть беде.
Если при этом есть выбор, а он сто процентов есть -
Делай, как лучше для близких и самому себе.