Мы очень разные с тобой...

Екатерина Николаевна 2
Мы очень разные с тобой,
Как две далекие планеты.
Не мой ты сказочный герой,
Не рыцарь в доспехи одетый.

Ты бесшабашный и чужой…
Друзья,забавы,развлечения,
Но мне начертанный судьбой
И жить с тобой, одно мучение.