Души рассвет

Людмила Светлова 3
Гибкой пластики торжество
Из плетенья изящных  кружев,
Вдохновленное  мастерство
Снежных вихрей в гостях у стужи!

На барханах снегов и льдов
Жемчугами  улыбка солнца,    
Волн атласных  расшит  покров
А меж ними дорога  вьется,

В даль зовет, где встает рассвет  
Всемогущей  Любви Христовой,
Зажигающей  в душах свет
Животворного   Божья Слова!