Клирос-крылья народа

Лидия Павловна Володина
Посвящается хору, где поют ангелы ( как Роман Анатольевич, г Симбирск)

Если есть тот рай,
про который слышим,
то не нужно бежать далеко....
Он сегодня здесь,
под церковной крышей,
где сегодня дышать легко...

Можно здесь взлететь до седьмого неба,
И ходить по вода'м,
как Бог.
Былью здесь невзначай обернулась небыль,
/мир не слышал, вместить не мог./

Хор на струнах души играл виртуозно,
исцелял, врачевал, любил...
Изгонял из души всякий холод морозный,
обнимал, возвышал, дарил...

Это крылья души,
что летать хотела,
/как мы долго взлететь не могли... /
так таинственно дух покидает тело,
улетая на крыльях
с земли.

01.02.22
низкий поклон хору