жара в запахе февраля

Алена Пума
Жара в запахе февраля, встал градус влажностью бесстыже,
Зима весны альтернатива, в виски бьет каплей из любя,
Где по аллеям талый снег, к моей душе крадётся пьяной,
И по заснеженным изъянам подснежник расцветает в вех!

Он свеж и чист в великолепье его холодные соцветья восходят семенем на век!