Снится мне побег

Качалов Игорь
   И.Л.Лиснянской

Снится мне побег.
Ждёт двадцатый век.
Полночь или полдень -
Я не человек.

Кто же, кто же я,
Родина моя?
Женщина, что любит
Краски бытия.

8 февраля 2022г.
г. Сочи