В омуте

Амати2
 Благодарю, за вдохновение,
автора (Абрикосовый Рай) 
«крошки для зверя».


В праздной жизни счастье скоротечно,
Скоро угасает яркость чувств.
Кокаином наслаждаясь бесконечно,
Теряешь счастье, обретая грусть.

Без дозы жизнь становится мученьем.
Не радует любовь, весна и солнца луч.
Увязло в омуте твоё предназначение.
И тлеет жизнь в забвении махровых туч.