Ещё раз в ожидании возраста Христа 1995

Влад Норманн
Вновь звёздные не разобрать мне шифры,
что дождик мне диктует до зари,
ещё пять дней и стукнет тридцать три,
а это цифра, что не говори, а это цифра...
Я в ожиданье возраста Христа,
вот тридцать три пробьёт мне барабанно,
грустна моя полночная верста,
глядит  луна загадочно и странно...
Заучиваю глупые слова,
что шепчет ветер, что бормочет дождик,
поверьте: как кружится голова,
и грусть мне сердце режет, словно ножик,
вновь звёздные не разобрать мне шифры...