Ошибок я не отрицаю...

Вячеслав Знакомый
Ошибок я не отрицаю,
Но и частенько (пользы для)
Я шоколад употребляю,
Во сне признанья говоря
Тебе. А что же тут такого?
Быть может, я не одинок
И говорю не очень много,
И смысл часто между строк
Пытаюсь занести в сознанье
Моё-Твоё (то пользы для),
Чтоб прекратилось ожиданье
Зимой весеннего дождя,
Где Ты и Я одной судьбою
Соединимся (пусть во сне),
Пронзив желания строкою
Своей Любовью по-Весне.
То, пользы для. А шоколада
Душа коснётся невзначай,
Когда, без радости страдая,
Я пью свой ароматный чай.
Один. А что же тут такого?
Так размышлять привычней мне
И приближать (ну, пусть немного)
Своё движение к Весне.
Ошибок я не отрицаю...