Разумно

Швейк
(К.Краус)


Благоразумие лишь стоит придушить,
А дальше всё война решит техсредствами…
Ведь за отечество, в котором невозможно жить,
Стремленье умереть - разумно и естественно.




(Фото с сайта - mykor.ru)