Небо синее в глазах...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Ах, вы женщины России,
Цвет пшеницы в волосах.
Вы же ангелы земные,
Небо синее в глазах.

Я всем сердцем улыбаюсь,
Когда вижу синий взгляд.
И с вершины лет спускаюсь,
Снова я душою млад.

В каждой я родное вижу,
Каждой мой земной поклон.
Даже словом не обижу,
Я ведь в каждую влюблён!