Пусть сердце восхищается и любит

Соболевская Вероника
Скучаю по снегу и по морозу,
и по цветам морозных в окнах,
я знаю что меня Бог любит очень
особенно в стихах, конечно и в прозе.

На окнах мороз рисует мне мимозы,
благословение я чувствую людское
и пусть рисует каждый что умеет
там где очаг с которым я зимую.

Пусть хватит сил согреть мне руки
Мне с Богом никогда не быть в разлуке
Пусть сердце восхищается и любит
душой людей перекрещенных болью.