что осталось?

Андрей Марышев
Сегодня были бархатистые, бордовые.
В слюде сидели и кивали "шапками".
Тебе букет.Поступок мой не новый,да?
Взяла-и в вазу.Шелестела тапками...

Я не заметил огонька безумной радости.
Хотя улыбка в общем-то приятная.
И поцелуй, по-прежнему, твой сладостен.
Подушка, рядом что лежит, примятая...

Я выбирал из тех, что не прихвачены
Морозом сильным, быстро и безжалостно...
Подумал:только ты мне предназначена.
Люблю.А в жизни,что ещё осталось-то?