Жизнь-борьба

Анатолий Кузнецов 2
Природа вся живёт в борьбе.
Кто слабый,- тот умрёт.
И эта формула, в судьбе,
И нас когда-то ждёт.
Не умирает, кто силён.
Чья жизнь в расцвете сил.
Кто бытом века закалён,
Без милости перил...
Для слабых есть, всегда, удел:
В повозке быть уздой.
Чтоб знали лошади предел,
А скорость, - ездовой.
08.02.2022г.09:09