маленькое

Андрей Бойков
Теплое пятно на половице.
Солнце опускается.Садится.
Воробьи купаются в пыли.
Пахнут травы.Запах от земли.

Белый след от облаков-
Здесь.И был себе таков.
Трепет листьев вишен.
Гул от трассы слышен.

Мне б глоток водицы...
Дал ведь Бог.Влюбился.