Ночное танго 1995, 2022

Влад Норманн
Пусть нас судьбина не судит строго
за то, что поздно так веселимся,
танцуем танго Оскара Строка,
когда, когда мы угомонимся?
Вот кавалеры, а вот и дамы,
танцуем танго Оскара Строка,
угонимся, господь, когда мы? -
пусть нас судьбина не судит строго...
Я снова в полночь роняю строку,
есть в странном танце полночном тайна,
я благодарен Оскару Строку 
за чудный танец, за это танго,
я этим звукам молюсь, как богу,
луны сочится на небе манго,
мне завтра утром опять в дорогу,
в душе пытаюсь унять тревогу,
вновь завтра будет мне одиноко,
как всё туманно, как всё туманно,
танцуем танго Оскара Строка
в плену обмана, на дне романа...