Тост

Герман Мейтин
               Пусть будет душа молодою,
               А тело здоровым и сильным,
               Пусть годы бегут чередою,
               И жизнь всегда будет стабильной.

              За Веру, Любовь и Надежду...!
              Чтоб жили счастливо и вечно,
              И папы,и мамы, и деды,
              И их сыновья конечно!

              И внуки и правнуки тоже,
              И все кого знаем, не знаем...,
              Чтоб жизнь была такая
              Для всех только розовым Раем !