Кто любит лишь на расстоянии?

Обрусевший Ордынец
Те , кто лживо восхищается превосходными качествами НЕДОСЯГАЕМЫХ(кто далеко или давно померли), чтобы этим унизить(куда там вам!) и контролировать ближний круг. Такой без благородства и смелости признать эти качества в ближних и без подвига душевного труда самому сравниться с лучшими. Их ещё кличут МАНИПУЛЯТОРАМИ. Эти разрушают мир вокруг себя и мечты ближних-оказываются позже в кампании полных неудачников и ничтожеств.