Сингапур

Ирина Зуенкова
Несколько дней и бессонных ночей
Я нахожусь в печали.
Ты мне сказал, не видать мне ключей,
И в Сингапур отчалил.
Я как бездомная кошка сижу
На золотом крылечке.
Жрать так охота, что нет терпежу,
Мой Сингапур на речке.

Побегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу,
Может баклю поймаю.
Стала похожа я на курагу,
От голодухи таю.

Ладно сосед наш, худышек любя,
Пообещал жениться.
Предупреждаю, развод торопя:
С ним улетаю в Ниццу.
Не представляю где твой Сингапур,
Может быть рядом с Ницей?
Много ли в нём осчастливил ты дур,
С гримом цветным на лицах?

Побегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу,
Шляпку куплю в салоне.
Долго грустить по тебе не смогу,
Сдую печаль с ладони.