Удивление

Лариса Дмитриевна Чайка
Хочу с Вами поделиться,своим удивлением.
Телевизор я смотрю,что за навождение,а может совпадение.
Сереал сейчас идёт.
"Тайна госпожи Кирсановой".
Спросите,ну и что же,что за удивление?
Дело в том, что моя фамилия.
И это ведь ещё не всё.
Смотрю дальше,снова удивление,кто-то там меня зовёт,может совпадение?
Госпожа Лариса Дмитриевна Кирсанова.Вот это точно совпадение.Только госпожой меня никто не звал,к сожалению.
С уважением ко всем,кто заходит на мою страницу.
Простите за ошибки.
Из-за возраста,здоровья.
Да ещё не хватает образования.
С уважением Лариса Дмитриевна Кирсанова.(чайка).