Я не трус

Макс Кудаков
Я конечно же не трус!
Но почему всего боюсь?
По камням я не пойду, -
Упаду.
В речку я не загляну, -
Утону.
На лестницу не заберусь, -
Я сорвусь.
На самокате не хочу, -
Пролечу.
Грызть орехи я боюсь, -
Подавлюсь.
К ёлке подойти страшусь, -
Уколюсь.
Мороженное не желаю, -
Захвораю.
Страшно жить на этом свете!
Ведь я не трус? Скажите дети.