Для здоровья вредна

Виктор Иванович Зуев
Годы стайкою,
Уходят утайкою.
Гнаться пытался
И где оказался.

Пора мне смириться.
В годах раствориться.
Не гнаться за временем.
Надорвёшься под бременем.

Не вытворять,а творить.
И жизнь не хулить.
Она нам уже дана.
Хоть для здоровья вредна.