Поток молитв

Людмила Калашникова -Варавко
** ** **

Поток  молитв  несётся
в  Небеса,
И  просят  люди  разное у   Бога :

Хотят здоровья. Видеть  чудеса.
Любви  и   счастья  для родимых  много.

Богатства  просят. Молят  о   судьбе.
Иметь  детишек - разные   проблемы.

Чтобы  конец  уже пришел  войне,
И  снова  мирно  жили 
на   земле  мы.

Работу  нужно.  Чтоб  успешным  быть.
И  отдыхать  на  море  как  другие.

Там  плачет  мать,  чтоб  перестал  сын  пить,
И  чтоб  не  разводились молодые...

Тот  солнце  любит, этому -  дождя.
И  сон  спокойный просят  без  тревоги.

Он  смерть  зовёт,  устал ее  так  ждать.
Она  -  благословения  в дороге....

Молитва -  это   с  Небом   разговор
О  том,  что   душу  мучит
 и  тревожит.

Мы  говорим,  мы плачем,  очень  ждём,
И  верим  - Бог  услышит  и   поможет.

Так  создана  душа - искать  Творца, 
Нуждаться  в   Боге  каждое  мгновенье,

Начать  с  Ним  жизнь  и быть  с  Ним  до  конца,
Чтоб  к   Господу  всегда   было   стремленье.

Но  две  молитвы  очень ждёт   Отец,
Без  них  на  этом  свете жить  нет   смысла :

Молитва   покаяния сердец,
И   благодарности  простой  и  чистой.

... Несутся  в  Небо  миллион  молитв,
И  каждый  верит,  что услышан  будет,

А  Бог  так  долго  ждёт
 и  так  скорбит,
Что  не   о   главном вопрошают   люди...
** ** **

Людмила  Калашникова - Варавко
13.12..21
( Фото нет)