Г-н Б

Анатолий Токаренко
"Сольют" они его (потихоньку!)
               в отстойник какой-то,
Обвинив его в каких-то
               грехах своих ...
Высшая власть всегда выглядеть
               должна достойно:
Виновным быть должен кто-то
               из рядовых!

А этот "рядовой" в своих
               делах не очень ловок:
Весьма банален он и,
               к сожаленью, не умён!
Впрочем, всё то, что
               происходит с ним,
                не очень ново:
Это обычный (в мире властных!)
               полит. биатлон,

В котором есть и гонка,
               и какая-то "борьба",
А в конце этапа, как
              всегда, ... "стрельба"!

                8.02.22