Дуплет 172 - лимерики

Юрий Милов
Дятел

Дятел долбит порой целый день,
И жене делать это не лень.
Цели разные там,
Но понятные нам.
Написал, скажут мне  - дребедень.

Кукушка

От кукушки подвоха не жду,
Если что, наказать, как найду.
И на ваш здесь вопрос,
Мой ответ будет прост.
Больше слушать её не приду.