Дорога

Татьяна Корбут
Исчезли в строгих временах
Зима, весна и лето.
В волшебном зеркале впотьмах
Увидим лучик света.

Приблизим прошлое тайком
В мечтаниях забытых.
И память звонким ручейком
В осколках грёз разбитых.

В ночи сияние луны,
Небесная бравада.
Приснятся трепетные сны
Чарующей усладой.

Клубится сказочный туман
В объятиях видений.
И вовлекаемся в дурман
Необъяснимой лени.

За крылья счастья за спиной
Я благодарна Богу.
И снова манит за собой
Земной любви дорога!

     Татьяна  Корбут