Наташка Люба Вера Марина и выдержка

Рафаэль Яхьяев
Когда-нибудь мы будем на одной волне
Он это понимал...
Всех со платил
Себя объединив
Ударом кулака скрепил союз
Горел и угасал
Бак будто с кем-то воевал
Через любовь растягивая жизнь
На тот и этот мир этот мир.