Я люблю это место

Татьяна Гарькуша
Я люблю это место, хоть оно и изменилось.
Но глаза закрываю и всё будто так, как тогда.
Будто кто-то меня какой-то неведомой силой
Переносит на пару десятилетий назад.

Мир сужается в миг до размеров твоих объятий
Больше нет ничего , мы одни. Только ты и я.
Только звёзды над головой и желание спрятать
Мои руки в твоих. И больше не быть без тебя.

Мы живём ожиданием встречи в своём чудном мире.
Я считаю минуты до вечера и очень жду.
Если вдруг тебя нет ( как не хватало мобильника),
Я рыдаю полвечера и полночи не сплю.

А на утро ты ждёшь у школы с доброй улыбкой.
В моём мире восходит солнце и льётся свет.
И совсем плевать на недругов и завистников.
Только ты и я. И никого больше нет.

Я люблю это место... Как же оно изменилось.
Там, где дом мой стоял больше нет ничего.
Помнишь звёзды считали? Их здесь больше не видно.
Стало  шумно, многолюдно и слишком светло.

Помнишь на перекрёстке бревно, у калитки лавочка?
Как сбегали от веселья друзей,  чтоб побыть вдвоём.
Как писали друг другу записки и письма пачками.
Где теперь этот мир? Почему мы больше не в нём?