Не рождает так корону

Адель Каримов
Мы замкнулись не в себе,
А мы замкнуты в прострации,
Пьедесталы на челе,
Сложно выложить в мозайку.

Я устал не сочинять,
Где же вырубка на месте?
Вспышка в голове к делам,
Не рождает так корону.