С молитвой к Богу

Руслан Назиров-Грюн
Я опускаюсь с молитвой на колени.
Чтобы к Богу Всевышнему воззвать.
Чтобы попросить за всё прощения.
И что легло на сердце рассказать.

Прошу, научи меня, Всевышний!
Как пройти по жизни без потерь.
Как стойко перенести невзгоды.
Наших неспокойных и тревожных дней.

Стоя на коленях, я шепчу, чуть слышно.
Услышь, Боже и за всё меня, прости!
За то, что оступился, что так вышло.
Молю, очисти меня и освети.

12.08.2009

Отредактировал: 07.02.2022

Картинка: из интернета