Задумайся... Триолет

Лили Иванова
Не бывает ведь в жизни бессмертных,
А бессмертны людские дела.
И неважно, богат ты иль бедный.
Не бывает ведь в жизни бессмертных,
Сохранится в веках гений мудрых,
Их талант и божественный дар...
Не бывает ведь в жизни бессмертных,
А бессмертны людские дела!

     7 февраля 2022 г
    (фото из интернета)