Взгляд с креста

Ирина Устинова
Как описать, что видел Он с креста?
Святых и Мать - картина та проста.
И сердце, что в груди Её рвалось,
Когда в Него вбивали каждый гвоздь.
А остальное всё - мышиная возня,
И нету слов на это у меня.


Иллюстрация - картина художника библеиста Джеймса Тиссо "Что видел наш Господь с креста?"