Разные

Валерий Зайцев 3
Мы разные с тобой совсем.
Не схожи женщина с мужчиной.
Я - сущий хаос, ты – Эдем.
Я чай люблю, ты – капучино.

Иду я к цели напролом,
А ты берёшь своё иначе.
Лечу невзгоды коньяком,
Твоё лекарство в женском плаче.

Казалось бы, один итог
Ждёт наш тандем несовершенный.
Но лишь услышим старый рок,
Становимся одной вселенной.

Гитарный ритм пространства ткань
Порвёт, открыв портал в иное.
Переплетутся Инь и Янь.
Одним созвучьем станут двое.

С тобой мы, как струна и гриф,
Как палочки у барабана.
А то, что разные мы – миф.
Порою внешность так обманна.