Любите друг друга люди

Ленц Ольга
Любите друг друга люди,
И чаще смотрите в глаза.
От себя гоните «простуду»,
Нам болеть в этой жизни нельзя.

А простуда бывает разной,
Потому что холод в душе.
И болезнь зовётся заразной,
Тяжело с ней бороться уже.

Лишь огонь любви растопит,
Одинокое сердце теплом.
И обилие чувств затопит,
Наш уютный и светлый дом.

И появится тихая радость,
И улыбка скользнёт на лице.
А в корзине появится сладость,
И найдём наслажденье в винце.

Протяните руки друг к другу,
И в пожатье прижмите к себе.
Подарите другу услугу,
И плечо подставьте толпе.

Одиноким всегда труднее,
По тропинке узкой идти.
А любить–значит быть смелее,
Эти чувства по жизни нести.

01.09.2018                О. Ленц.