Снег очищает

Зоя Боровик
Снег пушистый идёт, очищая пространство
От того, что мешает осознано  жить.
Чистотой белизны он несёт постоянство,
Чтобы было возможно любить и творить.
Он идёт и идёт… И в меня проникает,
Очищая нутро от ненужных тревог.
Ах, снежок дорогой, я тебя принимаю,
Как подарок небес. Ты мне явно помог…
Я тебя буду помнить, когда потеряю
Мир в душе и раздумий разумных приток.
Вот тогда вновь тебя в этот час вспоминаю,
Чтобы ты мне помог, дорогой мой снежок.