Отчего ты так красива?

Игорь Чухманов
Отчего ты так красива?
Отчего ты так мила?
Посмотри, как необычно
За окном весна пришла.

Скоро всё вокруг проснётся,
Скоро птицы будут петь.
Солнца свет вдруг станет ярче,
На душе начнёт теплеть.

Но не жду я солнца света,
Мне одна лишь ты нужна.
В осень, зиму или лето –
Так судьба предрешена.