Не хочу я слов напоследок

Лев Полыковский
Не хочу я слов напоследок,
Продолжения радости жду.
Ведь наш праздник общения редок,
В нем всегда эту вижу нужду.

Ты паришь в поднебесном тумане
Как голубка чудесной мечты.
Налетели тоски басурманы,
Из обыденных снов суеты.

Жизнь бьется натянутой стрункой,
Пролетают тоскливые дни.
Тихо мерзнет пушистая Мурка,
Не согреться ей до весны.

5.02.2022