Победителям - побеждать

Александр Набатов 3
Кто сказал, что флаг России
Над Пекином не резвится?
Вился, вьется и всегда
Будет он над миром виться!
Кто сказал, что гимн России
Над Китаем не летит?
В гимне нашем наша сила,
Он звучал, и зазвучит
Над планетой в дни торжеств
Олимпийских пьедесталов,
Покоривших Эверест,
весело открыв забрала,
Чтобы лица наших смелых
Флагами страны светились,
Самых быстрых, самых смелых,
Тех, кто за победу бились.
Бились, бьются, будут биться,
Прославляя всю Россию,
И Москва, моя столица
Ни при ком не склонит выю.
Олимпийцам русским Слава,
Победителям презент,
Для них российская булава,
С ними русский президент.
Русским флагам виться вечно,
Олимпийцам побеждать!
Пусть не ждут от нас беспечно
То, чего не можно ждать:
Поражения в правах,
Преклонения перед кем - то.
Им от нас достойный швах,
Нам Георгиевскую ленту