Я одиночество твое лишь заполнял...

Игорь Ревин
Я одиночество твое лишь заполнял
Я понимаю, был лишь эпизод
Который длился не один с тобою год
И ты сама, словно бы в кино
Сериал этот прекратила…
Видимо скучным стал сюжет
И монотонность, обыденность заела
Банально, что так есть почти у всех
Но ты сама продолжения не захотела…
Возможно ты была права
За чем все время жить ожиданием
Что я приду, а может не приду
А если и приду, то мучась расставанием…31 марта 2021