Позитива нет...

Ольга Мудрая
Столько злобы в людях часто,
Кровь бывает стынет в жилах,
Коль по жизни нет балласта,
Нет друзей, любимых, милых...

Желчью пропитались нервы,
Выжжена до тла душа,
Кончились добра резервы,
Позитива - ни шиша...

Только жизнь летит,как пуля,
Оглянулся - года нет,
Дед иль прадед, иль бабуля...
-У судьбы один ответ.