Какая тут удача

Лариса Дмитриевна Чайка
Ну,
Какая тут удача.
Сидит старуха-плачет.Ну,
Какая тут удача,
Когда смерть с косою скачет.


Свою жизнь я отплясала и
Казалось всё мне мало и
Добро я наживала,всё куда-то
Уплывало.

 Оказалось всё   не нужно,только   очень стало скучно и
Дошло же наконец то,то что жизнь, она не вечна.