Град Петра

Наталия Файко
Летело перо по бумаге,
Фрагменты дня запечатляя...
И несмотря на дождь и слякоть,
Душе раскинуть не давало.
Моменты радости и грусти,
Восторг и удивление,
Так день проходит,
Когда смотришь на гениальные творения!
На фрески в храмах и скульптуры,
Архитектурные узоры
И восхищаешься талантом,
Кто нам оставил Мир спасенным!
И под дождём,ты бродишь долго
И ветер вырывает зонт...
А ты пропитан и согрет
Теплом давно ушедших лет.
И их творения сквозь века,
Восторгом греют нам сердца!
О милый, милый град Петра!
То солнце радость,то слеза...