Магия тишины

Выскребцева Ольга Юрьевна
МАГИЯ ТИШИНЫ

Из звуков тишины
Я извлекаю ноты.
Ложатся они странно
На бумагу.
На сердце грустно,
Вспоминаю что-то,
Блуждая по написанному,    
Взглядом.   
Появится мелодия
Под утро
Простая, но берущая
За душу.
Друзья оценят —
Это очень круто,
Но думаю,
Могла бы лучше.
Не суть.
Польется песня,
Но ее, услышав,
Увидит каждый
Разные сюжеты.
В звенящей тишине
Так интересно
Улавливать все ноты
В звуках лета.

03.02.2022г.