Я так давно тебя не видел. романс

Евгений Иванович Савичев
       Я так давно тебя не видел,
       Хочу увидеть и обнять,
       Хочу заснять тебя на "видек",
       О чувствах нежных рассказать.

           Я ждал тебя,как ждут мессию,
           Я волновался и робел,
           И что покинул я Россию
           В моей судьбе большой пробел.

       И вспоминая наши встречи,
       Давным давно, сто лет назад,
       Когда же вдруг погасли свечи,
       То как я этому был рад.

           И неспроста твоей улыбкой
           Я восхищаюсь до сих пор,
           Но не вошёл в твою калитку -
           Печали трепетной укор.

       Я возвращусь, дорогу знаю,
       Ты вышла замуж не любя,
       Не обещаю страсти рая,
       Но мне нужна любовь твоя.

          02.02.2022