Не та...

Ольга Сухова 2
Луна по ночам подглядывая за нами,
Спускает с небес хороводы алмазных звёзд.
Ах как же мне хочется их подержать руками,
Ах, как же мне хочется к счастью построить мост!
А ты на меня глядишь, улыбаясь мило,
И греешь, так нежно, ладони мои в руках.
Ах, если бы жизнь те мгновения дольше длила!...
Но так неуверенным кажется этот "Ах!"
Я столько успела пройти- вспоминаю с болью...
В душе, от неверия, серая пустота.
Ах, как, наконец, я напиться хочу любовью!...
Боюсь, что с тобою, мне встретилась, вновь, не та.