Голубой наш Дада-Слон. Для детей

Людмила Разинкова
Голубой добрейший Слон
Очень любит ванну он.
Сам пошёл, её купил
До краёв воды налил.
И сидит там наслаждаясь
Лейкой сверху поливаясь.
Вот уже четвертый день
Плещется в ней, как тюлень.
Взял мочалку, взял шампунь
Пену лишь легонько дунь.
Мыльные шары кругом
На слоненке голубом.
Лопаются хлоп хлоп хлоп.
Попадают прямо в лоб.
Хоботком их поддувает
Всех по воздуху пускает.
Вот такой наш Дада-Слон
В мыльных пузырях весь он.

  7 февраля 2022г.