Разные

Арман Курмангалиев
В мире все взаимосвязано:
Мысли, чувства и дела.
Мы с тобой такие разные —
Что тогда во мне нашла?

Да, не нежной, не прекрасною,
Наша молодость была.
Мы с тобой такие разные —
Что тогда во мне нашла?

Мы свидетели напрасные,
Против подлости и зла.
Мы с тобой такие разные —
Что тогда во мне нашла?

Были мы на пару счастливы,
Ведь огонь внутри пылал.
Мы с тобой такие разные —
Так зачем же ты ушла?