Как будто сон, цветные платья

Сергей Макиенко
Как будто сон, цветные платья   
И лишь увижу образ твой.             
Так хочется в твои объятия          
Ты был всегда моей мечтой.         

Ты словно крепость, неподступный    
Как горный в вышине орёл.            
Мне без тебя любимый трудно      
Ах почему ты не пришёл?             

Ах эти белые метели               
Всё закружило, замело.               
Тебя люблю, а ты не верил            
Возьми души моей тепло.               

Давай обнимемся любимый            
Я так давно тебя ждала.               
На тонких ветках белый иней            
Моя любовь ещё жива.               

 Я знаю будет светлой встреча      
Соединяться две судьбы.             
В прекрасный зимний вечер         
Мы будем вместе я и ты.               

Я знаю ты меня полюбишь            
Всего один лишь только взгляд.          
И больше просто не отпустишь,   
Ты побоишься отпускать.               

  5 Февраля (13:57) 2022.