День прошёл

Нестор Иванович
Сегодня был хороший день.
Но
Он прошёл.
На землю опустилась тень
И снег пошёл.
Он падал с неба, 
Невесом как пух.
Красиво,
Аж захватывало дух.
Я не спешил домой,
Сидел в кафе.
Пил кофе.
Думал о случайном,
Не грузился.
Потом я заказал себе вина,
Но
Уронил бокал
И он разбился.